Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudarte?

Este campo de búsqueda tiene un menú emergente de autosugerencia adjunto

Familiares y Amigos – Preguntas Frecuentes

Q.

¿Cómo se comparte mi información con las personas que aparecen en la lista de familiares y amigos?

A.

Cada persona que aparece en la lista de Familiares y Amigos puede ver todas las actividades que compartas con ese Visitante o todas tus actividades, según cómo hayas configurado los permisos para cada persona, incluso las reservaciones para restaurantes.

Las personas conectadas a tu lista de Familiares y Amigos pueden invitarse entre sí a conectarse. Tu información de contacto y pago no estará visible para los Familiares y Amigos.

Si deseas modificar la información que compartes con otras personas, puedes cambiar los permisos de visualización de Familiares y Amigos para cada Visitante particular si haces clic en el botón “Editar” que está al lado del nombre de la persona en la lista de Familiares y Amigos.

Revisa tu lista de Familiares y Amigos para invitar a alguien a que se conecte contigo. Para ver o modificar las opciones de Familiares y Amigos, debes iniciar sesión.

Footer Links

Regístrate para Recibir Actualizaciones

Sé el primero en enterarte de las últimas noticias y ofertas especiales de Disneyland Resort.

El Registro se Finalizó Correctamente

¡Gracias por registrarte! Pronto comenzarás a recibir ofertas especiales y noticias.