Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudarte?

Este campo de búsqueda tiene un menú emergente de autosugerencia adjunto

null – Preguntas Frecuentes

Q.

Las palabras “Ver solo actividades compartidas” aparecen al lado de uno de mis Familiares y Amigos. ¿Qué significa esto?

A.

“Ver solo actividades compartidas” significa que los permisos para esa persona están configurados para que únicamente pueda ver actividades que ambos comparten, incluidas reservaciones para restaurantes.

Si deseas que un miembro de tu lista de Familiares y Amigos vea todas tus actividades, ya sea que participe o no en ellas, ve a la lista de Familiares y Amigos, selecciona el botón “Editar” junto a su nombre y cambia su permiso “Planear y compartir” a “Ver todas las actividades”.

Footer Links

Regístrate para Recibir Actualizaciones

Sé el primero en enterarte de las últimas noticias y ofertas especiales de Disneyland Resort.

El Registro se Finalizó Correctamente

¡Gracias por registrarte! Pronto comenzarás a recibir ofertas especiales y noticias.