Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudarte?

Este campo de búsqueda tiene un menú emergente de autosugerencia adjunto

Dispositivos Móviles y Aplicaciones

¿Tienes problemas para utilizar disneyland.com o la aplicación móvil de Disneyland en tu dispositivo móvil favorito? ¡Estás en el lugar indicado! Echa un vistazo a las siguientes preguntas y respuestas útiles para aprovechar al máximo tu experiencia móvil.

¿Estás apurado y deseas tener acceso a mapas o información sobre Disneyland Resort? ¡No hay problema! Puedes acceder a disneyland.com con los dispositivos móviles más modernos—incluidos teléfonos y tabletas—o descargar la nueva aplicación móvil oficial de Disneyland.

Si continúas teniendo problemas con disneyland.com o la aplicación móvil de Disneyland, comprueba que tengas la última versión del sistema operativo y un navegador web disponible para tu dispositivo móvil. Además, si tu dispositivo móvil no está configurado para actualizar las aplicaciones automáticamente, es una buena idea comprobar manualmente si hay una actualización de la aplicación disponible.

Preguntas Frecuentes

Footer Links

Regístrate para Recibir Actualizaciones

Sé el primero en enterarte de las últimas noticias y ofertas especiales de Disneyland Resort.

El Registro se Finalizó Correctamente

¡Gracias por registrarte! Pronto comenzarás a recibir ofertas especiales y noticias.