Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudarte?

Este campo de búsqueda tiene un menú emergente de autosugerencia adjunto

Ayuda con Boletos

Ver Precios de Boletos

Para ahorrar tiempo cuando llegues a Disneyland Resort, asegúrate de comprar los boletos para los parques en disneyland.com o a través de nuestra aplicación móvil de Disneyland.

Cuando compras boletos en disneyland.com, puedes escoger entre recibir un boleto físico o un boleto Disney eTicket. Los boletos Disney eTicket se envían en el formato digital Adobe PDF, que se puede ver e imprimir en la mayoría de los dispositivos móviles y de escritorio.

Puedes mostrar el código de barras del boleto Disney eTicket en tu dispositivo móvil en la Entrada Principal de los parques temáticos para que te admitan—no es necesario que imprimas el boleto en papel. Los boletos comprados en la aplicación móvil de Disneyland también se pueden escanear directamente desde el código de barras de tu dispositivo móvil.

Gracias a los boletos Disney eTicket y la aplicación móvil de Disneyland, nunca ha sido tan fácil ahorrar tiempo en la compra de boletos. ¡Te recomendamos que aproveches estas opciones convenientes!

Preguntas Frecuentes

Footer Links

Regístrate para Recibir Actualizaciones

Sé el primero en enterarte de las últimas noticias y ofertas especiales de Disneyland Resort.

El Registro se Finalizó Correctamente

¡Gracias por registrarte! Pronto comenzarás a recibir ofertas especiales y noticias.