Centro de Ayuda: Mobile Apps

Compra tus boletos, ve los tiempos de espera, revisa los mapas, ubica a los Personajes de Disney, ¡y mucho más!

Para contactarnos por escrito, completa un breve formulario con tus preguntas o comentarios y te responderemos por correo electrónico.

Si necesitas asistencia en general o tienes preguntas técnicas, por favor contáctanos a uno de los números de nuestro directorio telefónico.

Disneyland Resort Mobile App

Dale Más Magia a Cada Visita

Descarga la aplicación oficial de Disneyland Resort

Compra tus boletos, ve los tiempos de espera, revisa los mapas, ubica a los Personajes de Disney, ¡y mucho más!

• Revisa los Tiempos de Espera
    Ten a la mano los tiempos de espera de las atracciones de Disneyland Park y Disney California Adventure Park.
  • Ahórrate las Filas para los Boletos
    Cuando recién llegues a los parques, compra tus boletos con la aplicación y muestra el código de barras a la entrada para ser admitido. Nada de filas en las taquillas ni boletos electrónicos para imprimir†.
  • Revisa los Tiempos de Regreso Disney FASTPASS y Haz Selecciones Digitalmente
    Revisa la información para la distribución de comprobantes FASTPASS para ciertas atracciones y entretenimiento. O compra el beneficio Disney MaxPass para que puedas elegir ciertas atracciones FASTPASS desde tu teléfono móvil. Las selecciones FASTPASS son limitadas y están sujetas a disponibilidad.
  • Haz Reservaciones para Comer
    Reserva una mesa en tu restaurante favorito antes de tu próxima visita, o mientras estás en el parque. Revisa tus reservaciones programadas, y si cambian tus planes, cancélalas fácilmente.
  • Ve tus Fotos Disney PhotoPass®
    Descarga y comparte tus fotos PhotoPass photos from the day with the Disney MaxPass feature or for your visit with Disney PhotoPass+ One Week. Disney PhotoPass downloads of photos captured during Annual Passport validity dates are included with existing Disney Signature Plus and Disney Premier Annual Passports as part of the Disney MaxPass feature.
  • Entra a tu cuenta con TouchID
    Ingresa usando tu huella digital en vez de contraseña con TouchID (solo disponible en sistemas iOS).
  • Ve los Menús de los Restaurantes
    Echa un ojo a las delicias que te esperan antes de elegir el lugar perfecto para tu próxima comida. Puedes revisar los menús de los restaurantes de ambos parques, de Downtown Disney District y de los 3 hoteles de Disneyland Resort.
  • Explora Fácilmente
    Encuentra rápidamente lo que buscas con los mapas capacitados con GPS, que te muestran tu ubicación, y las atracciones, restaurantes, tiendas y más que hay cerca de ti.
  • Una Ventaja para Portadores de Pase Anual
    Enlaza tu Pase Anual para ver las fechas bloqueadas y de vencimiento. Muestra tu código de barras en la entrada para ser admitido cuando llegues*.
  • Ubica a tus Personajes Favoritos
    ¡Ten listo tu libro de autógrafos! Mágicamente sabrás cuándo—y dónde—estarán los Personajes de Disney en los parques.
  • Los Detalles que Necesitas
    Ve los horarios de los parques, las programaciones, información sobre accesibilidad, así como descripciones de las atracciones, entretenimiento y más.

Haz que tu próxima visita sea aún más encantadora. ¡Descarga la aplicación móvil Disneyland hoy mismo!

†La venta de boletos es solamente para residentes de los Estados Unidos y Japón. Los precios de los boletos son en dólares estadounidenses.

**Portadores de Pase Anual: ¡No Olviden Traer su Pase!
También necesitas mostrar tu tarjeta de Pase Anual válido para recibir comprobantes FASTPASS, descuentos para Portadores de Pase, y más.

Disponible para iPhone® y smartphones con Android™.
Pueden aplicarse cargos por mensajes, datos y roaming. La disponibilidad está sujeta a las limitaciones del dispositivo y las funciones pueden variar dependiendo del dispositivo y el proveedor de servicio. La cobertura y tiendas de aplicaciones no están disponibles en todas las áreas. Si tienes menos de 18 años, obtén primer el permiso de tus padres. Apple, el logo Apple y iPhone son marcas comerciales registradas de Apple Inc., registradas en los EE.UU. y otros países. App StoreSM es una marca de servicio de Apple Inc. Android y Google Play™ son marcas comerciales registradas de Google Inc.

Reservaciones para Restaurantes:

El Disneyland Resort ofrece reservaciones para ciertos restaurantes. Para hacer reservaciones, llama a Disney Dining al:

Información Grabada para el Visitante:

Reservaciones de Paquetes Vacacionales:

Hoteles del Disneyland Resort:

Domicilio Postal:

Disneyland Resort
P.O. Box 3232
Anaheim, CA 92802-3232

Dirección del Estacionamiento:

Mickey & Friends Parking Structure
1313 S. Disneyland Drive
Anaheim, CA 92802
Selecciona una Versión Internacional:
Sitios Relacionados con Disney: